19:08 

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Прикольно. Ну вот и я не завелся наконец-то. А все потому (предполагаю), что вариант раз - я вчера поленился заехать на заправку, а бензина в баке на "раз плюнуть", да еще и встал под углом (ну вот где было местечко запарковаться, там и встал), а вариант два - масло в двигателе у меня оказалось на минимуме. При том, что у меня хандрит глушак после зимних покатушек - вполне ожидаемая вещь. Но все вместе привело к тому, что вместо поездки к родителям я пошел за пивом с чипсами :) Чем себя сейчас и балую. Надо сказать - доволен крайне. Значит не судьба мне была сегодня куда-то ломануться. Ибо после своего зимнего перевертыша (когда перед выездом я час искал во всех возможных местах навигатор, точнее его GPS-приемник, и в итоге обнаружил его все-таки в барсетке, то есть домой заезжать совершенно не было нужды - и все равно поехал!) склонен доверять своей машине.

Так что завтра-послезавтра поеблашу я до заправочки за канистрочкой - и наконец-то заведу у себя в габажнике НЗ топливное.

@темы: авто

URL
Комментарии
2010-02-21 в 19:30 

Wilhelmina Cadeau
I had a dream
Нет, я не понимаю, почему нельзя следить за уровнем бензина и заправляться вовремя?! У меня один раз в жизни зажеглось предупреждение, что бензина осталось на 50 км и это при том, что мне оставалось 100 метров до заправки, куда я собственно и ехала...

2010-02-21 в 20:26 

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Wilhelmina Cadeau
Слушай, ну я вообще-то слежу :) Но в летнее время "на раз плюнуть" не так критично, как в зимнее.
Но в общем-то сегодня прикупил себе канистрочку, залился и завелся - хотя долго крутил стартер, долго. Ща приехал, долил масла в двигло - и теперь все в полном ажуре должно быть. Завтра глянем :)

Я один раз специально после покупки нарезал круги вокруг заправки с целью посмотреть, работает ли у меня это предупреждение о минимуме бензина - работает. Но вчера я до него еще не выкатал, просто стрелка была на минимуме.

URL
   

В жизни есть две вещи - любовь и скорость. Остальное неважно.

главная