Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Уже которое время я исключительно читаю френдленту, иногда вставляю комментарии, и устраиваю свою жизнь.

За последнее время произошли положительные изменения в моей карьере, правда я все так же провожу свою рабочую жизнь наполовину в машине в дальних поездках - но это кайф, даже с учетом того, что все-таки устаешь. Усталость бывает и приятная - когда ты всю дорогу получаешь удовольствие от езды, но все равно немного за...ся проехать 450 км в день, а в перерыве еще приходится плодотворно поработать мозгом, решая компьютерные проблемы клиента (обычно страшно-критично-срочные серверные траблы из-за которых "ВСЕ СТОИТ И МЫ НЕ РАБОТАЕМ!!!"). Правда пока никак не могу так поставить вопрос ребром, чтобы не перерабатывать постоянно по времени, а приезжать домой вовремя. Но все впереди, надеюсь - тем более что над этим работают.

Вот сейчас мне давно пора спать...

...прошло 15 минут...

Мне пора спать. Хотелось написать что в моей жизни есть двое людей, которые в последнее время всегда рядом - если не вот "рядом-рядом", то 90% времени всегда на связи. С одним из этих людей мы связаны законом - но первично все равно не это. Этих людей я ЛЮБЛЮ. В этом году я нигде не афишировал свой день рождения, хотя особо и не скрывал (не убирал дату) - поэтому я очень благодарен тем, кто о нем не забыл. Их было мало, но. Двое людей вообще оказались за много тысяч километров от Санкт-Петербурга, когда мой ДР наступил. Только один из них читает мой дайри - так вот, СПАСИБО тебе. Для меня это было очень не все равно. Ведь было много разного - и плохого, и хорошего, и до сих пор я не знаю каковы же на самом деле наши отношения, и вообще есть ли что, и было ли что.

А вообще я почему-то подумал, что все мы ходим по краю - и никогда не знаешь, какое твое слово может оказаться последним. И иногда не всегда человек, который на тебя истошно кричит, ругается и кажется что он тебя ненавидит и презирает - действительно тебя ненавидит и считает тебя полнейшим кретином и придурком. Возможно, он в этот момент просто очень сильно испуган и переживает за ТЕБЯ, а не как может показаться... (этот абзац навеян событиями, о которых не знает никто, кроме двоих его участников, только один из которых - я, присутствует на дайри) Но касается этот абзац всех, КМК.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2011-10-05 в 18:25 

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
В дневниках у тебя не стоит дата, к сожалению :(
Так что с прошедшим :wine:

2011-10-05 в 23:09 

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Isidora Stramm,
Спасибо! :wine:

URL
2011-10-06 в 02:53 

Tike
What is, is.
о, точно. мне что-то в компьютере недавно говорило, что у тебя день рождения. все время забываю, что люди любят, когда их с ним поздравляют.

2011-10-06 в 23:16 

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Tike,
Нууу, люди обычно любят когда им дарят подарки :) Но поздравление могло бы быть все-таки не лишним - чисто так, как проявление.

URL
2011-10-07 в 02:34 

Tike
What is, is.
Доминик Торетто
я тебе и так каждый день подарки дарю в зомбях)
ладно, постараюсь в следующем году не забыть чисто так, проявить. если ты заранее напомнишь - это тоже поможет.

2011-10-07 в 21:29 

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Tike,
Гы. Вот друзья пошли - не забудь напомнить про свой день рождения, если хочешь чтобы поздравили :)

URL
   

В жизни есть две вещи - любовь и скорость. Остальное неважно.

главная