Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Как же меня иногда бесит людская жажда наживы, это что-то...

Собственно, у меня пропала четвертая передача на машине. Которая overdrive. По всем признакам с коробкой (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо, и если верить интернету, то 90% проблема у меня в контактах (к тому же пропала четвертая передача как раз после того, как пошевелили разъемы). Приехав в сервис по АКПП, первое что я услышал только озвучив свою проблему - "да это стопудово переборка коробки". На мое вежливое "а может хотя бы прокатитесь?" в процессе меня задумчиво спросили "а вы к дилеру не ездили?" Получив отрицательный ответ и доехав обратно до сервиса - мне очередной раз весело сказали "да каропппка это!" На предложение подключить хотя бы сканер отреагировали отрицательно - типа зачем? Мы же вам уже все сказали, мы же спецы! А еще в процессе катания на типа озабоченное "вот - третьей-то нет!" чувак получил мой усталый ответ "попробуйте нажать на педаль газа - я обычно кручу двигло", и третья магическим образом появилась. :)

В обычном сервисе, не занимающемся АКПП, вежливо ответили - "проблема с электрикой - запросто! мастер будет в понедельник, подъезжайте, а пока ничем помочь не сможем". Чем я и займусь.

А в общем это я так, немного пожаловаться на хапужность наших "специалистов", слышащих в словосочетании "у меня небольшие проблемы с АКПП" магические слова: "БАБЛО! много БАБЛА!" Поэтому сейчас буду пока ездить и крутить двигло - ему это полезно в нормальных количествах.

@темы: авто