Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

авто-аудио

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Закончил!

На то, чтобы сделать вибро-шумоизоляцию на две двери, и установить новые передние динамики через проставки - потребовалось 10 часов почти непрерывной работы. Из которых кстати большую часть - 6 - я провел непосредственно в машине. 4 часа заняла шумоизоляция обшивки двери, делалась дома. Виброизоляция заняла где-то часа три, делалась на металл двери, оставшаяся половина была посвящена выпиливанию проставок из фанеры (а сначала поиск этой самой фанеры, взятой в итоге из соседского шкафчика в предбаннике квартиры "по согласованию"), их крепеж, виброизоляция отдельно их перед установкой динамиков, и собственно подключение самих динамиков и окончательная сборка дверей.

Вообще в планах сегодня еще было проделать изоляцию моторного отсека и багажника, но как выяснилось, это нереально. Под конец 10 часов мне было крайне сложно закрутить винты 0_0

Результат просто опупенен. Если раньше максимальная громкость у меня заканчивалась 27 на магнитоле, то сейчас она начинается с этой цифры. Звук стал чище, прозрачнее что-ли. На 35-ти я расплывался в дикой улыбке :) И еще - наконец-то у меня в такт громкой музыке не прыгают зеркала. Между прочим, прикольный эффект, но только когда стоишь на месте. Оценить степень снижения шума собственно в машине пока не удалось - в 10 вечера я понятное дело пошел уже наконец домой. Завтра оценю.

А вообще я горд тем фактом, что все сделал сам :)

@настроение: отличное, но устал как не знаю кто

@темы: авто

URL
Комментарии
2010-04-11 в 00:05 

Панург
Кесарь-сантехник (с)
Молодец. Но маньяк :)

2010-04-11 в 18:07 

Доминик Торетто
Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Панург
Доооо, я маньяк :) Ощущение от шумки дверей - что я наполовину оглох на передние колеса.

URL
2010-04-11 в 19:33 

Панург
Кесарь-сантехник (с)
Доминик Торетто я наполовину оглох на передние колеса.
В цитатник ! :D

   

В жизни есть две вещи - любовь и скорость. Остальное неважно.

главная