Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
У меня отвратительное настроение. Сегодня день глупых аварий. Тетенек на красных Шевроле Авео - фтопку. Надеюсь что при разборе признают НЕ виноватым-таки меня, хотя у меня (честь и хвала справедливости), в отличие от тетеньки не пострадало почти ничего - а отлетевшее стекло поворотника я приклеил на герметик. На обратном пути наблюдал даже такие безумные вещи, как притершийся к троллейбусу (!!!) седан.

А еще у меня рефлексия по некоторому поводу. Неважно в общем-то. Но не по личным делам, как можно было бы подумать. Но мне хреново.

Надо было расслабиться. Я понял - я не умею бухать в одиночестве :( Печально. Все рекомендованные фильмы я посмотрел, а то что осталось - не покатило. И я уселся смотреть случайно оставленную Семейку Аддамс. Да, я ужасен - я знаю.

ЗЫ. Ушел смотреть дальше... Черный юмор - наше все.

16:21 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Ну и я, что ли.

Ваш психотип (опросник Айзенка)

Экстраверт /Экстраверт/

((лат. extra - вне, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него.)


Нормостеник /Потенциальный конкордант/

(Средняя эмоциональная устойчивость)

Общая характеристика: Сангвиник-Холерик

Искренность ответов на тест: откровенные ответы
ПРОЙТИ ТЕСТ


Ну кстати, с моих школьных лет так ничего и не изменилось в этом тесте :)

@темы: тесты

13:49 

Позитифф

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)

@темы: приколы

13:28 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
"Я люблю сложных людей,которых хочется послать на хуй и не хочется отпускать” (C)

А вообще я сегодня феерично лошил. Выехал с утра от родителей, встал в пробку. кое-как объехал, встал в другую пробку. Решил вернуться назад и объехать ту же пробку с другой стороны. Опять встал в пробку. Итого потрачено полтора часа, проеханы 800 метров по прямой. Первый раз в жизни решил плюнуть, запарковать машину обратно у дома, пойти на метро (500 метров от дома). Запарковал, дошел, доехал до работы. Вспомнил, что ключи от работы вместе с домашними оставил в другой сумке, дома у родителей. Плюнул, поехал обратно, забрал ключи, забрал машину, доехал до работы, припарковал. Сегодня никуда не поеду - домой на метро 0_0 Завтра очень не хочется повторять этот цирк. Добрый день, страна!

21:33 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Пересмотрели "Плохие парни 2". Море позитива. Сцена с Маркусом под экстази - это вообще феерично. А еще Ангел орет так же как Маркус, когда я за рулем :) Ровно в той же пропорции тише, в какой я по городу езжу спокойнее чем Майк. :alles:

@темы: фильмы

22:56 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
По стопам Панурга.

Ну и плакатики были, однако!

А вообще по сути дела надо идти спать.

22:23 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Мда, с одной стороны день не мой - 4 часа в оба конца съездить на заправку в нескольких км от работы и домой. Весь город такое ощущение сплошные аварии и пробки на пустом месте. С другой стороны день мой - дворники мазали ужасно, нихрена не видно, но я дома, целый-живой-невредимый, как и машина.

Но честно говоря, это очередное достижение - СТОЛЬКО времени я в пробке еще не проводил. И вообще это конечно весело - сначала (первые полчаса-час) ты добрый, пускаешь всех кто хочет встроиться. Во второй час-два ты пускаешь только тех, кто не лезет нагло. В третий час и дальше, озверев, ты пускаешь только тех, кому четко уже СОВСЕМ надо, и зажимаешь тех, кто хочет встроиться, обогнав всех по трамвайным рельсам. Параллельно материшь тех, кто до сих пор, хотя уже темно, не включает освещение дорог, а также лютых колхозоксенонщиков.

Короче, заправка эта хорошая, и бензин там замечательный, но я не в состоянии стоять в пробках и тратить столько бензина за такое удовольствие. Буду там заправляться, если доведется проезжать мимо или рядом по делам, а так придется пользоваться чем-нибудь поближе, пусть и похуже или подороже.

@темы: ужас-ужасный, пробки, авто

15:16 

Метания, терзания и ангст, обычно проходящие за кадром.

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Ломается привычный мир. Что мы испытываем, когда это происходит? Мир трещит по швам, хрустит под подошвами, как хрустальный шарик. Сминается, как латунная гильза под ударом каблука... Что мы испытываем? Ничего. Кроме потрясения. (С) Цитатник

Гадостная погода на улице. Даже зимние войлочные стельки не спасают ноги от холода. Просто осень пришла как-то неожиданно вместе с другими известиями. Хочется чутка поныть, пострадать - но позволить себе этого нельзя. Потихоньку заживает все внутри, стягивается в шрамы, из-за этого злоблюсь, и оттаявшая было часть меня что тянулась к людям, снова леденеет. Мне все еще больно, и хочется сделать так, чтобы больно было не только мне - но не получается. Прекращаю это дело только когда дома, где нас только двое - больше никого, и отступает. Там мне становится просто грустно, но и радостно от того, что дорогой человек рядом. Не ледяной только небольшой кусочек, который никому больше и не виден, кроме как.

Отпуска не будет, ничего не будет - будет только прощание со старой работой и лихорадочные поиски новой. Останется 3 месяца до НГ. Все планы и мечты идут стройным шагом на йух, а я марширую в другом направлении. Все что пишу сейчас, в принципе никому не сдалось вообще. Впереди день рождения, который тоже фактически никому не сдался. У меня не будет радостного праздника друзей, не будет фееричных поздравлений и подарков - все будет так, как последние 15 лет. Из них последние 7 - скрашивает то, что я все-таки не один в этот день. Вчера даже сходили сделали мини-фотосет в шинели а-ля Джек Хартнесс.

Депрессии нет. 3 года сделали свое дело - меня от этого отучили. Но мне грустно и как-то никак - почти так, как за окном. Но это пройдет. Надо вернуть время, когда циничное "мне похуй" означало именно это, а не "остановите землю, я сойду". Все проходит, и это пройдет. (С) Сократ притча о царе Соломоне (ну они оба на "со..." начинаются :) )

@темы: минутка слабости

17:56 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Ну вот, закрытие фирмы передвинулось на конец сентября. Отпуска мне не видать, правда, все равно.
Вдруг где какие вакансии объявятся?

@темы: жизнь, рабочее

20:54 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
27.08.2010 в 20:09
Пишет ~Janosh~:

Злость уступает место
Опустошенности
Мы все еще вместе
А ведь так было близко
До пропасти
И чтоб на свалится вниз
Я планирую каждый свой час
Стараюсь не забывать
Что это все не каприз
А просто каждый из нас
Живет на своей скорости.
Я не умею просить и ждать
А ты говорить "прости".
Это дыхание ранней осени
Не дает мне спать
А ты не даешь забыть,
Не даешь упасть,
Не даешь уйти
И вечно с тобой
То до одури близко
То чуть не до смерти врозь
Одиноко в обнимку
И страшно от близости
Я пью остывающий кофе
Немного сутулюсь и
Пускаю по проводам
Слова, запятые точки
И складываю эти строчки
Чтоб что-то внутри улеглось.

URL записи

Нервы. Так похоже, но так иначе. И так вовремя. Но все равно больно.
Впереди неизвестность. Я очень не люблю, когда что-то обрывается резко - когда решают все за тебя, и приходится учиться жить иначе, выживать вовне, быть сильным только самому. Мне не важна эта работа, я найду себе другую - лучше, для этого значит пришло время. Пришло время показать, чему я научился у него за эти три года.

Все хуйня. Но только почему так хуево?

@темы: жизнь, переломные моменты

16:07 

работа ек.

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Ну вот, с 6 сентября я в свободном плавании. Работа закончилась, фирму закрывают. Гудбай всем, ищем новую работу. За 3 года расслабился, даже не знаю с какого конца приступать.

Личный фон останется на втором плане.

12:55 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Купил себе за 110 рублей наконец-то маленький такой ежедневничек без дат, уж больно утомило на всяких листочках записывать нужное и потом искать.
Теперь у меня (на сегодняшний день точно) прозвище "слиза-подлиза" :)))) Как давно я не слышал этого! Даже в школе не приходилось в мой адрес :)

@темы: жизненное

22:06 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Меня можно поздравить с первым крещением. Почти два часа простоял в пробке, на парах бензина, к заправке, до которой ну где-то километра 4. Потом еще на Октябрьской набережной. Куча аварий - все забыли, что бывает с машинами в дождь, да еще и при торможении (не тормозит), и на скорости (еще и заносит). Забывают второй день подряд, судя по конкретному вчерашнему стояку на КАДе.

В общем вместо тренировки в зале я виртуально курил в пробке и глотал Фанту.

@темы: авто, жизнь

14:04 

пазитиффф

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
- Слушай, я тут виноват - как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один ящик... Водки!
- Какой ты ранимый, бл...ь

19:40 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Ну во-первых, вчера я наконец-то вернулся в тренажерный зал. В полном кайфе. Я по нему скучал.
Начинается активная фаза роста :)

А во-вторых, мне понравился дешевый вариант Айфончика, называемый HTC Touch2. Остальные версии уже дороже :( По крайней мере это телефон, который мне хотя бы когда-нибудь в ближайшем будущем может светить по своей цене. Ибо вариант от Самсунга стоит чуть ли не как сам Айфон.


А так - все великолепно и замечательно. За окном похоже опять начинается какой-то шторм, судя по ветру... Осень наступает, однако.

@темы: новости из жизни

13:39 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Иногда хочется хотя бы помечтать о том, что возможно придет то время, когда у меня будет 5D Mark вместо 40D.

А пока - на улице холодает, хожу уже в одежде с длинными рукавами. В бизнес-центре затеяли покраску стен в коридоре, а я не токсикоман.
Се ля вя. Но все равно - позитивненько, потому что расстраиваться из-за вещей которые обязательно пройдут, последнее дело.

@темы: фото, мечты

14:03 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Наконец-то плюс-минус оформил себе Facebook и наконец-то заново сделал сайт.
Шел к этому долго и все было "не до сук". Молодец. Даже если это ничего никуда не подвинет, я все равно сделал еще шаг вперед для самого себя.

@темы: фото, жизнь

23:33 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Съемочное - лавстори.

Лавстори - Юля

@темы: Canon 40D, Tamron 55-200, фото, лавстори, 2010

13:57 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Первая книга Кастанеды действительно довольно занудная. Пытаюсь осилить. Но стиль изложения таков, что честно говоря, читать трудно...

Upd. Мне сказали что я идиот, и шел бы я читать дальше... :)
запись создана: 11.08.2010 в 12:44

@темы: знания - сила

14:56 

Пошлый, лысый и за рулем, но не Вин Дизель. (С)
Меня только что приласкали новым прозвищем: "предбанник Апокалипсиса" :)
Гы. Пазитифф.

В жизни есть две вещи - любовь и скорость. Остальное неважно.

главная